A propos de Coco

Et d'Emily !
melle-emily-truck-1
food-truck-2
bagel-detail-icon
Le concept

Mon
histoire

Après des années dans la restauration,  j’ai poursuivi mon chemin dans le domaine de la cosmétique.

Responsable de plusieurs points de vente pour une grande enseigne, j’ai finalement décidé de retourner à mes premiers amours et d’allier ma passion pour la cuisine avec la joie que me procure les échanges avec mes clients en ouvrant mon propre food truck. C’est à partir de là que Coco et Melle Emily sont nés.

Aujourd’hui, je vous propose des produits frais et sains et vous accompagne dans vos moments festifs. 

Laissez vous surprendre !

home-made-icon

90% Fait maison

Mes bagels sont élaborés à la minute, et mes patisseries fabriquées dans mon atelier avec amour chaque jour.

La transparence avec vous, clients, est ma priorité !

Je ne fais pas le pain (c’est un métier être boulanger), ni les frites (par un souci d’hygiène), les glaces (pas assez de place actuellement), ni les bonbons et sodas (je ne sais pas faire !) 🙂

 

bagel-icon

Frais & Innovant

Pourquoi avoir choisi de vous proposer des bagels plutôt que des burgers ?

Pour le coté sain évidemment et pour les multiples possibilités de remplir ce petit pain avec des produits de qualité et frais. 

vegetal-icon

Produits locaux

Je travaille en circuit court avec des produits de proximité locaux pour vous proposer des bagels sains et frais.

KIlomètres parcourus
1
Bagels maison
0
Clients Satisfaits
5
Chef
0

Le Bagel

Mais qui a inventé
ce petit pain rond ?

Tout commence en 1683. Le roi Jean III Sobieski de Pologne envoie la cavalerie pour repousser l’invasion turque aux portes de Vienne. 

Pour remercier le roi d’avoir ainsi sauvé l’Autriche, un boulanger décide de lui rendre hommage en créant un pain rond avec un trou au milieu, de la forme d’un étrier, le roi passant pour un excellent cavalier. Or, en autrichien, le mot « étrier » se prononce « beugel ». Un nouveau pain était né.